Schnelle, internationale Küche
Wenn es mal schnell gehen muss, müssen gesunde Zutaten nicht fehlen. Schaut man in die Welt, so finden sich dort schnelle gesunde und ausgewogene Kreationen. Elemente aus allen Teilen der Welt können den Alltag bei wenig Zeit zu gesundem Kochen erleichtern. Anhand von Couscous mit Kräutern, indonesischem Fischcurry, Zucchini mit Kirschtomaten und Hirtenkäse und spanischer Hühnerpfanne lernen Sie, wie Sie schnelle gesunde Gerichte zaubern. Bitte Vorratsbehälter, Schneidebrett, Schürze und Geschirrtuch mitbringen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
23.06.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Vegetarische Sommerküche (251N82-424)
- Österreichische Alpenküche (251N82-863)
- Vegetarisches aus Indien (251N82-915)
- Japanische Küche (251N82-935)
- Ganzheitliche Gesundheitsförderung mit Ayurveda (251O85-058)
- Gesundheitsförderung und Stressbewältigung mit Shiatsu (251S85-826)
- Gesundheitsförderung im beruflichen Alltag mit Taiji und Qigong (251M85-856)
- Spanisch für den Urlaub (A1) (251M57-081)
- English Film Club (B1 - C1) (251M45-901)
- Spanisch Grundstufe 1 (A1) (251M57-175)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 251N82-800
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 23.06.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 42,00 €