Bereichsicon
Veranstaltungen
Veranstaltungen
Kursdetails

Saisonal kochen im Herbst - Lasst uns herbstliches Gemüse auf unsere Speisekarte setzen!

Wir kochen mit frischen, saisonalen und überwiegend pflanzlichen Zutaten ein alltagstaugliches und doch raffiniertes Menü. Es wird vegetarische und vegane Gerichte geben, bei denen Wurzeln und Knollen, Kohl und Kürbis die Hauptrolle spielen. Außerdem werden wir gemeinsam einen Blick in den Saison-Kalender werfen, um herauszufinden was gerade in unseren Breiten wächst. Darüber hinaus gibt es Raum für einen Austausch, warum Saisonalität gut für uns Menschen und für das Klima ist. Auch glutenfreie Rezepte sind erhältlich. In Kooperation mit der KlimaWerkstatt Bremen

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

07.10.2023

Uhrzeit

13:00 - 16:45 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107



Dozent(en)

leider kein Bild von Linde Schröder

Linde Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Freie Plätze

Kursnr.: 232M82-569

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Sa., 07.10.2023, 13:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 43,00 €
Lebensmittelumlage: 18,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.