Lousiana-Küche
Die Küche Lousianas ist durch die spanische und französische Küche stark beeinflusst worden. Kochen Sie gemeinsam leckere Spezialitäten: Tomaten-Pfirsich-Salat, gebackene Süßkartoffeln mit Pflaumen-Relish, Lousiana Bohnen-Eintopf, gebratener Fisch auf Gemüse-Reis und als Dessert einen Louisiana-Klassiker: Cajun-Brotpudding mit Himbeer-Sauce.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
15.02.2023
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Englisch Konversation auf Niveau B2 - English conversation at level B2 (231M44-595)
- Französisch Konversation auf Niveau B2 - Conversation en français au niveau B2 (231M48-151)
- Basiswissen Fotografie - mit Praxisübungen (231M71-048)
- Was Sie schon immer über Bildbearbeitung wissen wollten aber nie zu fragen wagten - Online (231M71-705)
- Französische Brote backen – Perfektes Baguette mit und ohne Sauerteig (231M82-700)
- Die Küche Mallorcas - Spezialitäten der beliebten Urlaubsinsel (231N82-824)
- Japanische Küche (231N82-935)
- Englisch Konversation auf Niveau B1 - English conversation at level B1 (231M45-821)
- Englisch Konversation auf Niveau B1 - English conversation at level B1 (231M45-823)
- English Film Club (B1 - C1) (231M45-903)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 231M82-951
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 15.02.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 36,00 €
Lebensmittelumlage: 11,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.