Klima und Ernährung
Was hat das, was ich esse eigentlich mit dem Klima zu tun? Dieser Workshop vermittelt Ihnen Einblicke in die Handlungsspielräume bei der Planung und Umsetzung von Speiseplänen im Hinblick auf Klimaschutz, CO2 Reduktion und Erhalt von Biodiversität. Welche Rolle dabei Bioprodukte spielen und ob regionale Produkte die bessere Alternative sind, können Sie im Workshop herausfinden. Sie bekommen außerdem Tipps, wie Sie Ihre Speisen nachhaltig gestalten können und welche Rolle dabei der Einsatz von Fleisch spielt.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
23.03.2023
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Marion Maryam Frenzel
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- English Film Club (B1 - C1) (231M45-901)
- Französisch Grundstufe 2 (A1) (231M48-271)
- Bodypercussion und Moves - Aktivierung von Kopf und Körper (231M75-584)
- Kreatives Upcycling mit Sashiko (231N78-410)
- Shibashi – Taiji Qi Gong (231N85-983)
- Stressreduktion durch Achtsamkeit Einführung in das MBSR-Programm nach Jon Kabat-Zinn (231O84-181)
- Schwedisch - Lektüre und Konversation (B2) - Online (231M56-821)
- Spanisch Mittelstufe 2 (A2) - Online (231M57-621)
- Lebensenergien schöpfen mit Qi Gong - Online (231S85-941)
- Spanisch Aufbaustufe 3 (B1) (231M57-731)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 231M82-440
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Do., 23.03.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 25,00 €
zzgl. Lebensmittelumlage 10 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.