Bereichsicon
Veranstaltungen
Veranstaltungen
Kursdetails

Fahrplan für mehr Nachhaltigkeit in der Küche - Schritt für Schritt

Ausgewogen ernähren – wenig Fleisch, viel Gemüse, Bio-Qualität einkaufen, regional und saisonal genießen, beste Reste – keine Lebensmittel verschwenden und faire Produkte auswählen. In diesem Kurs erhalten Sie eine Orientierung für praktische Ideen wie ihr ganz persönlicher Fahrplan für mehr Nachhaltigkeit umgesetzt werden kann und wie sie Veränderungen in Ihrem Speiseplan einbauen können. Im praktischen Teil in der Lehrküche bereiten wir leckere vegetarische Gerichte zu und probieren sie gemeinsam.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

30.06.2023

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107



Dozent(en)

leider kein Bild von Marion Maryam Frenzel

Marion Maryam Frenzel

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Kursnr.: 231M82-446

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Fr., 30.06.2023, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 25,00 €
zzgl. Lebensmittelumlage 10 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.