Die Süd-Indische Küche
Süd-Indien ist bekannt für eine pikante, würzige Küche. Gemeinsam kochen und verspeisen wir Genussvolles. Probieren Sie mal folgende Speisen: Zitronen-Reis, südindisches Hühnercurry mit Kokos, Aloo-Bonda (Kartoffel-Bällchen) mit Tomaten-Chili, gebratener Fisch mit Ananas-Chutney, süße, gebackene Grieß-Schnitten mit Mango-Sauce.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
26.04.2023
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Köstliche Burger - selbst gemacht (231M82-600)
- Französische Brote backen – Perfektes Baguette mit und ohne Sauerteig (231M82-700)
- Mediterrane Sommerküche (231M82-813)
- Streetfood: Süd-Amerika (231M82-952)
- Cocina mexicana - Mexikanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (231M82-958)
- Ganzheitliche Gesundheitsförderung mit Ayurveda (231M85-057)
- Die Küche Mallorcas - Spezialitäten der beliebten Urlaubsinsel (231N82-824)
- Die Küche von Mauritius: Neu und weithin unbekannt (231N82-870)
- Japanische Küche (231N82-935)
- Spanisch Aufbaustufe 1 - für Ältere (B1) (231O57-985)
Status: fast ausgebucht
Kursnr.: 231M82-922
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 26.04.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 37,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.