Bereichsicon
Veranstaltungen
Veranstaltungen
Kursdetails

Die Küche von Mauritius: Neu und weithin unbekannt

Nach einem langen Winter braucht man wieder Energie und viele Vitamine, um die Aufgaben im Frühling und Sommer zu meistern. Die Rezepte der kreolischen Küche, wie Mauritius-Queen oder das Dessert Gateaux de Patates, zeichnen sich durch ihren vielfältigen Einsatz von Obst, Gemüse und Fisch aus und bringen den Sommer mit seinem Vitaminreichtum bereits in den Frühling zurück.

Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

17.04.2023

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche



Dozent(en)

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Kursnr.: 231N82-870

Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe

Beginn: Mo., 17.04.2023, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche

Gebühr: 35,00 € , Ermäßigte Gebühr: 35,00 €
Lebensmittelumlage: 10,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.