Bereichsicon
Kultur
Kursdetails

Glas Löffel Spieße

Von Buffets sind sie nicht mehr wegzudenken - Vorspeisen, Amuse Gueules und Desserts im Glas oder auf dem Löffel. Wir kochen einen ganzen Reigen köstlicher Kleinigkeiten mit Zutaten aus unserer Region - gut sauber und fair. Hierbei werden wir nicht zu fleischlastig, sondern verwenden eine bunte Mischung an Gemüse, Hülsenfrüchte und wenig Fisch und Fleisch. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

19.11.2020

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Barbara Stadler

Barbara Stadler

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Kursnr.: 202M82-559

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Do., 19.11.2020, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 45,00 €


Kursort(e):
VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen