VEGGIES & SPICES – Regionale Gemüse auf Weltreise
Das Schöne an kulinarischen Weltreisen ist, Länder und deren Küchen kennenzulernen. Reisen sie mit der Fernsehköchin Luka Lübke in ferne Länder, wandeln Sie durch Gewürzstraßen und Märkte von Bangkok, Dubai bis Venedig oder dahin, wo der Pfeffer wächst. Lernen Sie was Kohlrabi kann, außer in Rahm zu schwimmen, die wahre Seele von Blumenkohl und Beten und wie kreativ köstlich unser heimisches Gemüse sein kann. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
20.04.2021
17:00 - 21:30 Uhr
Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Literatur lesen - und darüber reden Lese- und Diskussionskreis (211M73-110)
- Offenes Atelier im Bamberger Haus (211M76-640)
- Speckstein und Alabaster für Einsteiger*innen (211M76-876)
- WORLD OF DIPPING Saucen, Tunken, Senf und Dips (211M82-307)
- TIERE ESSEN, aber richtig - nose to tail anhand eines Huhns (211M82-601)
- Aquarellmalen nach Fotos Für Anfänger*innen und Fortgeschrittene (211W76-438)
- Kochen mit Papa Gesunde Küche für Kinder (211M82-217)
- Der Wert der Lebensmittel (online) (211M82-003)
- Gärtnern in Zeiten des Klimawandels (online) (211M26-700)
- Vegetarische und Vegane Brotaufstriche Abwechslung auf dem Brot (211M82-422)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 211M82-451
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Di., 20.04.2021, 17:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 44,00 €