WURSTEN - Grundlagen der Bratwurstherstellung
Grillen Sie gerne? Und haben Sie schon mit dem Gedanken gespielt, Grillwürste selber herzustellen? In diesem Kurs geht es nach einer Einführung in Warenkunde, Techniken und einem Überblick über diverse Wurstsorten ans Werk: Wolfen, Kneten, Abschmecken, Abfüllen. Fertig ist die eigene Bratwurst. Dazu werden Salate und selbstgemachte Dips als Beilagen vorgestellt.
Wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Faszientraining und Entspannung für Schulter und Rücken (202S83-227)
- Öl- und Acrylmalerei Eine Einführung (211W76-470)
- Der Gemüsegarten im Frühjahr (202M26-670)
- Schnitt von Ziersträuchern und Rosen (211M26-750)
- Vom Lieblingsoberteil zum Schnitt (202M78-380)
- Die Jacke - Vom Schnitt zum eigenen Unikat Nähkurs für Fortgeschrittene (202W78-398)
- Nähen am Wochenende Individuelles Nähen (202W78-452)
- After-work-Küchenparty # Meeresfrüchte (202M82-347)
- Pilates (202W83-298)
- Einführung in die Fünf "Tibeter"® (202W85-269)
Status: Kurs entfällt
Kursnr.: 202M82-632
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mo., 25.01.2021, 17:30 Uhr
Termine: 0
Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 34,00 €