Vegetarisches Asien
Gerade Asien bietet eine Fülle an fleischlosen Speisen, die dort seit Jahrhunderten verfeinert wurden. Kosten Sie: Zucchini-Tomaten-Curry, gebackener Kokos-Reis, marinierter Blumenkohl, mit Gemüse gefüllte Teigröllchen, Mango-Salat und als Nachspeise gebackene Grießscheiben mit Joghurt-Creme.
Wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
23.06.2021
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- VEGGIES & SPICES – Regionale Gemüse auf Weltreise (211M82-451)
- Marokkanisches Menü (211M82-870)
- Curries – von Indien bis Indonesien (211M82-888)
- Kochen mit Papa Gesunde Küche für Kinder (211M82-217)
- Vegetarische und Vegane Brotaufstriche Abwechslung auf dem Brot (211M82-422)
- Entwurf: Vegane Genüsse - Hülsenfrüchte und Co (211M82-440)
- Lust auf vegetarische Küche (211M82-423)
- BENTO - die gesunde und bunte Lunchbox (211M82-938)
- Saisongemüse - leicht und schnell zubereitet (211M82-590)
- Mein Freund, der Baum Für Familien (212M27-008)
Status: fast ausgebucht
Kursnr.: 211M82-905
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 23.06.2021, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 29,00 €