Gewürzmischungen selbst herstellen und richtig verwenden
Wie kombiniere ich Aromen? Und wie kann ich besser würzen?
Wir beginnen mit der Schulung der Sensorik. Daraufhin lernen wir mutig und kreativ mit Salz, Kräutern und trockenen Gewürzen umzugehen.
Mit hilfreichen Tipps aus der professionellen Küche holen Sie alles aus Ihrem Gemüse hervor.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
02.06.2021
17:00 - 21:30 Uhr
Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 211M82-518
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 02.06.2021, 17:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 44,00 €