Bereichsicon
Gesundheit
Kursdetails

Türkische Vorspeisen

Wir werden an diesem Tag gemeinsam verschiedene Pasten, wie Ajvar , Auberginen-Paprika-Creme, Olivenpaste und Salate wie "Çoban Salatasi" , Hirtensalat, und Kichererbsensalat mit Ziegenkäse zubereiten und diese auf selbst hergestelltem Fladenbrot oder Simit genießen.

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Zekiye Celik-Kock

Zekiye Celik-Kock

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201M82-832

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: So., 19.04.2020, 10:30 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 27,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.