Bereichsicon
Gesundheit
Kursdetails

Türkische Küche

Lernen Sie die türkische Küche kennen und lieben. Die türkische Küche ist vielseitig und reich an köstlichen Gerichten. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam traditionelle Vorspeisen wie z. B. Cremes auf Joghurtbasis, Paste aus Kichererbsen und gefüllte Auberginen zu. Natürlich wird es auch Börek (Teigtaschen) mit Schafskäse geben.

Wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann.

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Zekiye Celik-Kock

Zekiye Celik-Kock

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 211M82-833

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Sa., 15.05.2021, 10:30 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 29,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.