Spargel vom Acker auf den Teller
Warum sich manche Anbaumethode ändern muss und warum es Sinn macht im Hofladen zu kaufen oder eine Frische Kiste zu bestellen, erklärt uns heute Jochen Voigt, der in Syke Gessel eine Landwirtschaft betreibt und mit seiner Tochter neue Wege geht. Im Anschluss erhalten Sie Tipps und Tricks für die Zubereitung eines vielseitigen Spargelmenüs, welches gemeinsam verköstigt wird. In Kooperation mit Forum Küche und Slow Food Chef Alliance Deutschland
Zu Gast: Jochen Voigt Gemüseproduzent aus Syke
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Termine
13.05.2025
17:30 - 22:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche
Dozent(en)
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Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Di., 13.05.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche
Gebühr: 75,00 €