Bereichsicon
Gesundheitswissen
VeranstaltungenGesundheitGesundheitswissen
Kursdetails

Spargel vom Acker auf den Teller

Warum sich manche Anbaumethode ändern muss und warum es Sinn macht im Hofladen zu kaufen oder eine Frische Kiste zu bestellen, erklärt uns heute Jochen Voigt, der in Syke Gessel eine Landwirtschaft betreibt und mit seiner Tochter neue Wege geht. Im Anschluss erhalten Sie Tipps und Tricks für die Zubereitung eines vielseitigen Spargelmenüs, welches gemeinsam verköstigt wird. In Kooperation mit Forum Küche und Slow Food Chef Alliance Deutschland


Zu Gast: Jochen Voigt Gemüseproduzent aus Syke

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

13.05.2025

Uhrzeit

17:30 - 22:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche



Dozent(en)

leider kein Bild von Barbara Stadler

Barbara Stadler

Dozent*in
leider kein Bild von Jochen Voigt

Jochen Voigt

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Kursnr.: 251M82-504

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 13.05.2025, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche

Gebühr: 75,00 €


Kursort(e):
vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche
Faulenstraße 69
28195 Bremen