Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

WURSTEN - Grundlagen der Bratwurstherstellung

Grillen Sie gerne? Und haben Sie schon mit dem Gedanken gespielt, Grillwürste selber herzustellen? In diesem Kurs geht es nach einer Einführung in Warenkunde, Techniken und einem Überblick über diverse Wurstsorten ans Werk: Wolfen, Kneten, Abschmecken, Abfüllen. Fertig ist die eigene Bratwurst. Dazu werden Salate und selbstgemachte Dips als Beilagen vorgestellt.

Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

20.03.2023

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche



Dozent(en)

leider kein Bild von Henning Prott

Henning Prott

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Kursnr.: 231N82-633

Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe

Beginn: Mo., 20.03.2023, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche

Gebühr: 45,00 € , Ermäßigte Gebühr: 45,00 €
Lebensmittelumlage: 20,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.