Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

Lousiana-Küche

Die Küche Lousianas ist durch die spanische und französische Küche stark beeinflusst worden. Kochen Sie gemeinsam leckere Spezialitäten: Tomaten-Pfirsich-Salat, gebackene Süßkartoffeln mit Pflaumen-Relish, Lousiana Bohnen-Eintopf, gebratener Fisch auf Gemüse-Reis und als Dessert einen Louisiana-Klassiker: Cajun-Brotpudding mit Himbeer-Sauce.        

                       

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

15.02.2023

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

vhs im Bamberger, Raum 107



Dozent(en)

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Freie Plätze

Kursnr.: 231M82-951

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 15.02.2023, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 36,00 €
Lebensmittelumlage: 11,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.