Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen
Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Die Küche der Toskana
Die Küche der Toskana ist genauso vielfältig wie ihre Regionen. In diesem Kurs werden Sie die abwechslungsreiche und gesunde toskanische Küche kennenlernen und diverse Gerichte selbst zubereiten. Gemeinsam werden Sie Gemüse-Salat mit Röstbrot, Kartoffeln mit Tomaten und Rosmarin gratiniert, Schweinefilet „Arezzo“, livornische Fischpfanne, toskanische weiße Bohnen mit Tomaten und Thymian sowie Mascarponecreme an Rotwein-Äpfeln zubereiten.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
15.09.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Die schmackhafte indische Küche (vegetarisch): (251M82-910)
- Vegetarische Sommerküche (251N82-424)
- Festliche Gerichte - modern zubereitet (252N82-913)
- Malaysisch-Indonesische Geschmackswelt entdecken (252N82-932)
- Inspirationen der südamerikanischen Küche (252N82-953)
- Nanas - Zur Rolle der Frau in der modernen Kunst Plastisches Gestalten einer Skulptur (261M76-820)
Status: Warteliste
Kursnr.: 252N82-805
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 15.09.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 42,00 €