Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen
Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Einstieg in die Vegetarische und Vegane Küche
Der Verzicht auf Fisch, Fleisch oder komplett auf tierische Produkte muss nicht langweilig im Geschmack sein. Es gibt eine Fülle an Alternativen aus dem Pflanzenreich, die auch für Menschen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten (z.B. Milchprodukte) bestens geeignet sind. Doch worauf gilt es zu achten, um keine Mangelerscheinungen zu entwickeln? Welche Nahrungsmittel enthalten genügend Eiweisse, Mineralstoffe, Spurenelemente, etc.? Wir werden uns neben dem praktischen Kochen von Gemüsegerichten, Aufstrichen & Süßspeisen (aus vorwiegend ökologisch & regional angebauten Lebensmitteln) und anschließendem Genuss auch mit ein wenig Theorie beschäftigen, damit der Umstieg zu Hause mühelos gelingt.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Kurs entfällt
Kursnr.: 201M82-435
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Sa., 04.04.2020, 10:00 Uhr
Termine: 0
Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 46,00 €