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Natur, Umwelt & Nachhaltigkeit
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Kursdetails

Natürliche Schadstoffe in Lebensmitteln

Einige Pflanzen bilden zur Abwehr von Fressfeinden, Krankheiten und Schädlingen bestimmte Stoffe. Diese sind häufig auch für die menschliche Ernährung nicht empfehlenswert, deshalb sind wichtige Zubereitungsschritte zu beachten, z.B. das Einweichen und Kochen von Linsen und Bohnen. Kann man keimende Kartoffeln noch essen? Diese und weitere Fragen besprechen wir gemeinsam.
In Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bremen e.V.

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

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Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

24.02.2022

Uhrzeit

17:00 - 18:00 Uhr

Ort

Online



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Annabel Dierks

Dozent*in


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Info beachten

Status: Freie Plätze

Kursnr.: 221M81-905

Kursart: Online-Vortrag

Beginn: Do., 24.02.2022, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Online

Gebühr: 0,00 €


Kursort(e):
Online

online