Japanische Küche
Die japanische Küche gilt als eine der gesündesten der Welt. Dabei schaut die japanische Küche auf Ausgewogenheit und Balance. Anhand von Amazuzuke (eingelegtes Gemüse), Pfirsich-Tomaten-Salat, Hühnchen-Yakatori-Spieße und gebackenen Reis-Röllchen erlernen Sie, wie ausgewogenes Kochen die Ernährung bereichern kann. Trotz der Ausgewogenheit kommt das Naschvergnügen nicht zu kurz. Den Abschluss bildet gebackene Ananas mit Pflaumenwein-Sirup
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
16.06.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Englisch Konversation auf Niveau B1 - English conversation at level B1 (251M44-581)
- Spanisch für Fortgeschrittene (B2) (251M57-781)
- Die Küche der pazifischen Inseln - Gerichte, die Sie mal probieren sollten: (251M82-871)
- Italienisch Mittelstufe 4 am Nachmittag (A2) (251N50-124)
- Vegetarische Sommerküche (251N82-424)
- Schnelle, internationale Küche (251N82-800)
- Österreichische Alpenküche (251N82-863)
- Vegetarisches aus Indien (251N82-915)
- Spanisch Auffrischkurs Mittelstufe (A2) (251O57-679)
- Gitarre - Liedbegleitung - Grundstufe 5 (251O75-434)
Status: Warteliste
Kursnr.: 251N82-935
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 16.06.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 35,00 €