Vegetarische Sommerküche
Sommerzeit ist Gemüse- und Obstzeit. Vegetarische Ernährung liegt im Trend. An diesem Abend lernen Sie fleischlose Gerichte kennen, die gleichzeitig lecker und ausgewogen sind und mit denen Sie Ihren Speiseplan erweitern können. Mit frischen gesunden Zutaten zaubern Sie ausgewogene Gerichte wie Mozzarella-Trauben-Spieße mit selbstgemachter Balsamicocreme, Zucchini mit Apfel-Vinaigrette, pikante Paprikapfanne.
Bitte Vorratsbehälter, Schneidebrett, Schürze und Geschirrtuch mitbringen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
25.08.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Schnelle, internationale Küche (251N82-800)
- Österreichische Alpenküche (251N82-863)
- Vegetarisches aus Indien (251N82-915)
- Japanische Küche (251N82-935)
- Ganzheitliche Gesundheitsförderung mit Ayurveda (251O85-058)
- Gesundheitsförderung und Stressbewältigung mit Shiatsu (251S85-826)
- Gesundheitsförderung im beruflichen Alltag mit Taiji und Qigong (251M85-856)
- Spanisch für den Urlaub (A1) (251M57-081)
- English Film Club (B1 - C1) (251M45-901)
- Spanisch Grundstufe 1 (A1) (251M57-175)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 251N82-424
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 25.08.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 42,00 €