Bereichsicon
Bremer Geschichte(n)
Kursdetails

Hülsenfrüchte

Früchte und Samen der Hülsenfrüchte sind lecker, gesund, vielseitig, ertragreich und aufgrund ihres hohen Eiweißgehaltes weltweit ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung. Insbesondere bei fleischarmer, vegetarischer und veganer Kost sind sie praktisch unverzichtbar. Wir zeigen Ihnen, wie man sie am besten zubereitet und mit Gemüse, Fisch oder Fleisch kombinieren kann. Zusätzlich schauen wir auch, wie unser Genuss und unser Einkauf dazu beitragen kann, ein zukunftsfähiges Lebensmittelsystem zu fördern, das gemäß der weltweiten Ziele einer Nachhaltigen Entwicklung die biokulturelle Vielfalt und das Tierwohl schützt. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

02.11.2021

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Barbara Stadler

Barbara Stadler

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Kursnr.: 212M82-480

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 02.11.2021, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 44,00 €


Kursort(e):
VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen