Türkische Küche
Lernen Sie die türkische Küche kennen und lieben. Sie ist reich an köstlichen Gerichten und vielseitig an Aromen. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam traditionelle Vorspeisen wie Cremes auf Joghurtbasis, Paste aus Kichererbsen und gefüllte Auberginen zu. Natürlich wird es auch Börek (Teigtaschen) mit Schafskäse geben.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
18.05.2025
10:30 - 14:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Zekiye Celik-Kock
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Französisch Grundstufe 2 (A1) (251M48-271)
- Fit4Drums - Ausdauer und Koordination trainieren Für Einsteiger*innen (251M75-580)
- Ernährung bei Stress (251M82-409)
- Beste Reste (251M82-508)
- Gewürzmischungen selber herstellen (251M82-515)
- Türkische Küche - vegetarisch (251M82-835)
- Die Küche der pazifischen Inseln - Gerichte, die Sie mal probieren sollten: (251M82-871)
- Indische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (251M82-909)
- Cocina mexicana - Mexikanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (251M82-958)
- DRUMS ALIVE - ein Programm mit Musik, Rhythmus, Bewegung und Spaß (251M83-234)
Status: Warteliste
Kursnr.: 251M82-834
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: So., 18.05.2025, 10:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 40,00 €