Balinesische Kochkunst
In der balinesischen Küche treffen zahlreiche kulinarische Einflüsse aufeinander und bilden ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Dieses soll Ihnen durch Gerichte wie Kardamom-Reis mit Zitronengras, Karotten-Kokos-Suppe mit Mango, pikante Fischfilets auf pikanten Tomaten, balinesische Hühnerkeulen auf Zwiebel-Gemüse und als Dessert Reis-Auflauf mit Ananas vermittelt werden.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
10.09.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Round Dance - Workshop für Einsteiger*innen (252O74-669)
- Einfach nur Nähen (252W78-454)
- Nähen am Wochenende Individuelles Nähen (252W78-451)
- Mit Tanzen fit und in Bewegung bleiben (252O83-413)
- Griechische Volkstänze Lernen Sie verschiedene Regionen Griechenlands anhand Ihrer Kreistänze und der Musik kennen (252M74-672)
- Griechische Volkstänze Lernen Sie verschiedene Regionen Griechenlands anhand Ihrer Kreistänze und der Musik kennen (252M74-674)
- Inspirationen der südamerikanischen Küche (252N82-953)
- Baskische Spezialitäten – Pinchos (252M82-841)
- Kulinarische Reise durch Italien Region: Piemont (252M82-801)
- Mediterrane Spezialitäten – aus vielen Ländern rund ums Mittelmeer (252M82-815)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-950
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 10.09.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 42,00 €
(12,00 €)
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.