Bereichsicon
Bildungszeiten
Kursdetails

Kochen an Bord

Jede Crew steht vor ihrem Törn immer wieder vor der Frage, was und wie viel eingekauft und gekocht werden soll. Aus unserem Erfahrungsschatz werden wir Anregungen geben, Kochrezepte für einen Wochentörn und Proviantlisten erstellen, gemeinsam kochen und essen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

03.12.2021

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Andreas Bierstedt

Andreas Bierstedt

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Kursnr.: 212M84-019

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Fr., 03.12.2021, 18:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 19,00 € Lebensmittelumlage ca. 10,- €


Kursort(e):
VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen