Indian – Streetfood
Auf fast allen indischen Märkten werden verschiedenste herzhafte und süße Leckereien angeboten. In diesem Kurs kochen und essen wir gemeinsam Aloo-Tikki (Kartoffel-Bratling) mit Tomatenchutney, mit Gemüse gefüllte Teigrollen, Hähnchen-Spieße auf Chili-Mango, mariniertes Gemüse und zum Abschluss als Süßigkeit Kokospfannküchlein mit Sirup.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
13.12.2023
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Gesellschaft und Kultur in Bremen (232M10-412)
- Einblicke in Bremische Frauengeschichten (232M12-183)
- Yoga und Meditation (232M85-008)
- Mach doch was du willst! Ziele erreichen mit dem Zürcher Ressourcenmodell (232M86-031)
- Spanisch Aufbaustufe 3 - für Ältere (B1) (232O57-985)
- Näh-Treff Für Teilnehmer*innen mit Nähkenntnissen (232O78-428)
- Lust auf vegetarische Küche (232M82-423)
- Leckere, schnell zuzubereitende Gerichte - für Singles (232M82-336)
- Vegetarische Genussreise durch Japan, Korea und China (232M82-932)
- Türkische Küche (232M82-834)
Status: Warteliste
Kursnr.: 232M82-914
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 13.12.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
37,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.