Die schmackhafte indische Küche (vegetarisch):
Lernen Sie die vielfältige vegetarische indische Küche am Beispiel von Biryani (gebackenen Gemüse-Reis) und einem Aprikosen-Chutney kennen. Dazu lernen Sie Paneer (indischer Frischkäse) und Naan (gebackenes Fladenbrot) herzustellen und kochen Ingwer-Karotten in Kokoscurry. Als Dessert probieren Sie sich an einer Joghurt-Creme mit Mango.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
27.08.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Yoga, Atem und Entspannung (251M85-055)
- Spanisch Aufbaustufe 2 (B1) - Online (252M57-721)
- PowerPoint I Grundlagen Präsentationen (252M67-505)
- Die Küche der Toskana (252N82-805)
- Nanas - Zur Rolle der Frau in der modernen Kunst Plastisches Gestalten einer Skulptur (261M76-820)
- Ganzheitliche Gesundheitsförderung mit Ayurveda (251O85-058)
- Südafrikanische Küche vegan - neue Rezepte (251M82-873)
- Inspirationen der südamerikanischen Küche (252N82-953)
- Malaysisch-Indonesische Geschmackswelt entdecken (252N82-932)
- Vegetarische Sommerküche (251N82-424)
Status: Warteliste
Kursnr.: 251M82-910
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 27.08.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 42,00 €
(12,00 €)
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.