Schmalzgebäck - wie vom Rummel
Erleben Sie den Duft und Geschmack von traditionellem Schmalzgebäck, wie es auf jedem Rummelplatz zu finden ist. Gemeinsam bereiten wir die leckeren Köstlichkeiten zu, damit Sie es zu Hause auch können - von der Zubereitung des Teiges, bis zum Ausbacken bei genau der richtigen Temperatur. Sie erhalten traditionelle Rezepte mit praktischen Tipps zum Frittieren. Und vor dem Genießen kommt Puderzucker oder Zuckerguss obendrauf.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
15.10.2025
17:00 - 20:45 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Matthias Ahrens
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Opern im gesellschaftlichen und politischen Zusammenhang (252M10-101)
- Genussabend: Vegetarisch ohne Fleischersatz - out of the box (252M82-570)
- Fish and Crisps - very British (252M82-850)
- Kürbis - herbstlich, vegan, südafrikanisch (252M82-558)
- Regionale Gerichte neu entdeckt (252M82-565)
- Kartoffelpower (252M82-563)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-700
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 15.10.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 54,00 €