Bereichsicon
Arbeitstechniken & Führungskompetenzen
VeranstaltungenBerufArbeitstechniken & Führungskompetenzen
Kursdetails

Saisonküche - regional, nachhaltig und fair

Saisonale Rezepte mit Lebensmitteln frisch vom Acker direkt auf den Teller. Das hört sich ganz prima an? Dann lassen Sie sich vom Profi die Kenntnis der Produkte und ein fundiertes Handwerk zeigen. Gemeinsam verarbeiten wir mit viel Fantasie heimisches Gemüse das jetzt Saison hat. Sie werden staunen, was man alles machen kann. Nebenbei erfahren Sie, wie ihr Genuss und Einkauf dazu beitragen können ein zukunftsfähiges Lebensmittelsystem zu fördern, das gemäß der weltweiten Ziele einer Nachhaltigen Entwicklung die biokulturelle Vielfalt und das Tierwohl schützt. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

18.10.2022

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Barbara Stadler

Barbara Stadler

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Kursnr.: 222M82-559

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 18.10.2022, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 40,00 €


Kursort(e):
vhs im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen