Lebensmittel haltbar machen und richtig lagern
Es gibt viele Möglichkeiten, Lebensmittel länger haltbar zu machen und in diesem Vortrag erhalten Sie einen Einblick. Wie lagere ich Lebensmittel richtig, damit sie möglichst lange frisch und genießbar bleiben? Und was haben die Temperaturzonen im Kühlschrank damit zu tun? Diese und weitere Fragen behandeln wir gemeinsam. In Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bremen e.V.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
22.11.2023
16:00 - 17:30 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 701
Dozent(en)

Jasmin Scholz
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Vegetarische Genussreise durch Japan, Korea und China (232M82-932)
- Entspannt und bewegt dem Neuen Jahr begegnen (232M83-161)
- Funktionelles Training mit dem Miniband, Gymball und dem Flexibar (232M83-235)
- Ganzheitliches Gedächtnistraining für Beruf und Alltag (241M81-100)
- Gelassen und sicher im Stress - Innere Ausgeglichenheit - Kompakt (232M86-008)
- Mikro-Aggressionen – Ausgrenzungen und Diskriminierungen im Berufskontext erkennen und verhindern (241M10-057)
- Resilienz: gesunde Belastbarkeit (241M60-270)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 232M81-905
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 22.11.2023, 16:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 701
Gebühr:
0,00 € , Ermäßigte Gebühr: 0,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.