Bereichsicon
Kurssuche
Kurssuche
Kursdetails

Die Welt der Zuchtpilze

Lutz Brinker ist Experte für Zuchtpilze. Pilzkulturen wie Shiitake, Goldkäppchen oder Kräuterseitling sind Beispiele für seine erfolgreiche Zucht. Wie sie entstehen, wie eine Zucht aussieht erfahren Sie heute von ihm. Was man alles mit ihnen zubereiten kann und warum man sie nicht zu lange kochen oder braten darf, lernen Sie im anschließenden Workshop. Gemeinsam kochen wir ein ganzes Menü mit Pilzen, Miso, Sojasoße und den passenden frischen Kräutern. In Kooperation mit Forum Küche und Slow Food Chef Alliance Deutschland

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

14.10.2025

Uhrzeit

17:30 - 22:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche



Dozent(en)

leider kein Bild von Barbara Stadler

Barbara Stadler

Dozent*in
leider kein Bild von Lutz Brinker

Lutz Brinker

Dozent*in



Status: Freie Plätze

Kursnr.: 252M82-571

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 14.10.2025, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche

Gebühr: 78,00 € (18,00 €)


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.


Kursort(e):
vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche
Faulenstraße 69
28195 Bremen