Baskische Spezialitäten – Pinchos
Pinchos sind kleine Snacks, die in Nordspanien gegessen werden und international weniger bekannt sind. Anders als Tapas werden sie oft auf Spießen und Zahnstochern angeboten. Sie variieren, da sie aus mehreren Lebensmitteln wie Fleisch, frischen Meeresfrüchten, Oliven und Paprika bestehen können. Heute probieren Sie sich an Blätterteiggebäck mit Feigen und Käse, Garnelen mit Tomaten-Salsa, gebratene Zucchini mit Creme-fraiche und Kräuter, gebackener Hirtenkäse mit Serrano umwickelt, Fisch mit Rosmarin und Paprika, Hühnerspieße mit Peperoni-Marinade und zum Dessert süße Apfel-Tortilla – im Ofen gebacken mit Zitronen-Creme.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
17.09.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inStatus: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-841
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 17.09.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 42,00 €
(12,00 €)
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.