Arabische Küche - Vorspeisen
Die arabische Küche ist bekannt für die Vielfalt und Köstlichkeit ihrer Vorspeisen - allein hieran kann man sich satt sehen, riechen und essen. An diesem Abend werden einige Geheimnisse der arabischen Küche und der richtigen Anwendung arabischer Gewürze gelüftet. Sie erhalten wunderbare Rezepte und lernen die Grundlagen der legendären arabischen Vorspeisentafel Mazza und die Zubereitung vielfältiger Spezialitäten von Falafel, Hummus, Baba Ganoush, Mutabal, Tabbouleh, Tachina bis zu Turshi kennen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
22.09.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Tamir Gorodeiski
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-830
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mo., 22.09.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 46,00 €