Jetzt neu: Frühbuchungs-Rabatt für Sprachkurse!
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz – und sparen Sie dabei! Für ausgewählte Sprachkurse, die im Herbst-Semester neu starten, erhalten Sie 10 € Frühbuchungs-Rabatt, wenn Sie sich bis zum 27.08.2025 anmelden. Mit dieser Aktion möchten wir Ihnen den Einstieg in Ihren Wunschkurs erleichtern – schnell sein lohnt sich also doppelt! Die hier aufgeführten Kurse stehen zur Auswahl. Die rabattierte Gebühr ist dort bereits ausgewiesen.
Jetzt reinschauen, Kurs finden – und sparen!
Genussabend: Vegetarisch ohne Fleischersatz - out of the box
Wenn wir Gemüse neu denken und es in die Tellermitte rücken, entstehen wunderbare Gerichte. Wir kochen mit Miso, Pilzmiso und Sojasoße sowie Salzzitronen, welche alle in Bremen hergestellt wurden. Von dem Produzenten erfahren Sie, warum eine Sojasoße ein Jahr braucht bis sie fertig ist und warum sie so unterschiedlich schmecken kann. Nebenbei lernen Sie was eigentlich Miso ist und was Umami bedeutet. In Kooperation mit Forum Küche und Slow Food Chef Alliance Deutschland
Zu Gast: Victor Thomas von Umami Ferment
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
09.09.2025
17:30 - 22:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 004 Kleiner Seminarraum Forum Küche
Dozent(en)
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- South African Streetfood Festival - vegan (252M82-874)
- Italienisch für den Urlaub (A1) (252N50-009)
- Plattdüütsch an´t Wekenenn (252S54-305)
- Baskische Spezialitäten – Pinchos (252M82-841)
- Vegetarische Sommerküche (251N82-424)
- Arabische Küche - Hauptspeisen (252M82-831)
- Street- und Fastfood à la Indonesia (252S82-876)
- Fermentation (252M82-573)
- Tischlern für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene. (252S79-207)
- Malaysisch-Indonesische Geschmackswelt entdecken (252N82-932)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-570
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Di., 09.09.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 004 Kleiner Seminarraum Forum Küche
Gebühr: 78,00 €