Wining & Dining: Japan und Korea
Bei aller geographischen Nähe könnten die geschmacklichen Ausprägungen beider Küchen kaum unterschiedlicher sein. Das Seminar bietet spannende Einblicke in die authentische Kochkultur beider Länder jenseits von Sushi/Sashimi und Bibimbap/Bulgogi.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
23.07.2022
11:45 - 17:30 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Kunst im öffentlichen Raum. Was wollen uns die Künstler*innen damit sagen? (221M12-037)
- Wining Dining: Unbekanntes Frankreich (221M82-027)
- Wining and Dining: Indien (221M82-031)
- Asiatische Küche (221M82-921)
- Birgit Olbrich - Biologin: Artenvielfalt und Biotopflege in Zeiten des Klimawandels (221M26-004)
- Nachhaltig Leben in Bremen - auch mit wenig Geld (221M26-022)
Status: fast ausgebucht
Kursnr.: 221M82-029
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Sa., 23.07.2022, 11:45 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 67,00 €