Bereichsicon
Veranstaltungen
Veranstaltungen
Kursdetails

Türkische Küche - vegetarisch

Wir werden an diesem Tag gemeinsam verschiedene Pasten, wie Ajvar, Auberginen-Paprika-Creme, Olivenpaste und Salate wie "Çoban Salatasi", Hirten- und Kichererbsensalat mit Ziegenkäse zubereiten und diese auf selbst hergestelltem Fladenbrot oder Simit genießen.

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

17.09.2022

Uhrzeit

10:30 - 14:15 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Zekiye Celik-Kock

Zekiye Celik-Kock

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Freie Plätze

Kursnr.: 222M82-835

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Sa., 17.09.2022, 10:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 30,00 €


Kursort(e):
vhs im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen