Bereichsicon
Veranstaltungen
Veranstaltungen
Kursdetails

Motivations- und Argumentationstraining für Teams und Einzelpersonen aus Kita und Schule - online

Bio – find ich gut, nur wie erklär ich das meinem Team, den Eltern, Kindern oder meiner Einrichtungsleitung? Und wie sehen das die anderen? Diese Unsicherheit soll zukünftig nicht mehr zwischen dem Kinderteller und der Bio-Möhre stehen. In dieser Fortbildung wollen wir uns die gängigen Argumente gegen Biolebensmittel vornehmen und schauen, was am Ende davon übrig bleibt. Die Teilnehmer*innen bekommen ein Basiswissen über die Produktionsweisen von Ökolandbau und deren Vorteile, Bio-Siegel und Kontrolle, sowie Ideen zum Kostenmanagement präsentiert. In interaktiven Einschüben setzen wir uns ins Verhältnis zu Lebensmitteln und erproben das gelernte Wissen in Kleingruppen.
Diese Fortbildung richtet sich vor allem an Küchenleiter*innen, Einrichtungsleiter*innen, Pädagog*innen, Schüler*innenvertretung und Küchenteams und wird vom Verein für Sozialökologie e.V. Bremen (VSÖ)durchgeführt.
Eine Veranstaltung aus dem Projekt "Forum für Küche im Wandel". Nähere Infos unter: www.vhs-bremen.de/forumkueche

Info: Beratung unter Tel: 0421.230011-13 oder per Mail unter: Forumkueche@vhs-bremen.de

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

31.08.2022

Uhrzeit

09:00 - 13:00 Uhr

Ort

Online



leider kein Bild von Lea Unterholzner

Lea Unterholzner

Dozent*in


Info beachten

Status: Info beachten

Kursnr.: 221M89-670

Kursart: Online-Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 31.08.2022, 09:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Online

Gebühr: 0,00 €


Kursort(e):
Online