Bereichsicon
Veranstaltungen
Veranstaltungen
Kursdetails

La cuisine française - en français!

Lust auf einen kulinarischen und sprachlichen Ausflug? Entdecken Sie traditionelle französische Rezepte wie Boeuf Bourguignon oder Blanquette de Veau und praktizieren Sie gleichzeitig Ihr Französisch! Keine Angst, die Kursleiterin spricht auch Deutsch.

Envie d’une excursion culinaire et linguistique ? Apprenez à cuisiner des classiques de la cuisine française en français ! Découvrez lors de ce cours des recettes traditionnelles françaises comme le bœuf bourguignon ou une blanquette de veau, tout en pratiquant votre français !

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

12.11.2022

Uhrzeit

10:00 - 15:00 Uhr

Ort

Theodor-Billroth-Straße 7, Allgemeine Berufsschule (ABS), Snack-Küche



leider kein Bild von Gwendoline  Rippe

Gwendoline Rippe

Dozent*in

Mehrere Teller mit diversen Gerichten und einem Rezeptzettel.

Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Freie Plätze

Kursnr.: 222S82-845

Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe

Beginn: Sa., 12.11.2022, 10:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Allgemeine Berufsschule (ABS), Snack-Küche

Gebühr: 42,00 €
Ermäßigte Gebühr: 34,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.


Kursort(e):
Allgemeine Berufsschule (ABS), Snack-Küche
Theodor-Billroth-Straße 7
28277 Bremen