Die vegetarisch-indische Küche
Kaum ein Land ist so auf die vegetarische Küche spezialisiert wie Indien: Kochen und genießen Sie: mit Mandeln überbackenen Reis, Paneer in Tomaten-Curry, Blumenkohl in Curry-Sauce mit Cashews, Mango-Chutney und mit Kokos-Mandeln gefüllte Teigtaschen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
16.02.2022
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Mediterran-vegane Küche (221M82-808)
- Start Again 3 in the Morning (A2) - (online) (221S44-527)
- Ein kühner Wurf: Die Überseestadt Fahrradexkursion (221M12-060)
- Höpkens Ruh - Die Persönlichkeiten der Bäume (221M24-113)
- Intuitives Malen Eine kreative Entdeckungsreise (221W76-552)
- Geld anlegen mit ETF - (Online) (221M14-521)
- Entspannung und Lockerung der Kiefermuskulatur (221O83-208)
- BMX - Anfängerkurs Sommerwerkstatt für Kinder von 6 bis 12 Jahren (221S83-858)
- BMX - Anfängerkurs Sommerwerkstatt für Kinder von 6 bis 12 Jahren (221S83-859)
- Fit für die Bildschirmarbeit - durch ganzheitliches Sehtraining und die richtige Ernährung (221M82-404)
Status: Warteliste
Kursnr.: 221M82-422
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 16.02.2022, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 31,00 €