Streetfood: Süd-Amerika
Die Süd-Amerikanische Küche ist sehr breit gefächert. Hier, in diesem Kurs finden Sie einige Spezialitäten, die wir gemeinsam zubereiten und essen: Quesadillas mit Tomaten-Salsa, Garnelen-Cevice, gefüllte Mini-Paprika am Spieß, brasilianische Fisch-Nuggets, Humitas (Mais mit Käse) – gebraten und als Dessert ein Kuchen aus Maisgrieß mit Orangensirup.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
28.06.2023
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)
Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Verbreitung und Zustand der Moore in Deutschland, Europa und weltweit Online-Vortrag aus der Reihe vhs.wissen-live (241M10-134)
- Ein Abend auf der Hamme - mit dem Torfkahn (241M24-200)
- Cross over - Kunst für alle Für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene (241M76-535)
- Lebensmittel haltbar machen und richtig lagern (241M81-902)
- Ausgewogene Ernährung mit wenig Geld (241M81-908)
- Schnelle Gerichte – ideal für den Feierabend (241M82-341)
- Tofu-Werkstatt Wir lernen aus Sojabohnen Tofu herzustellen (241M82-426)
- Japanische Küche (vegetarisch) (241M82-918)
- Cocina mexicana - Mexikanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (241M82-958)
- Bodyfeeling - Wege zu einem guten Körpergefühl (241M83-451)
Status: Warteliste
Kursnr.: 231M82-952
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 28.06.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
37,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.