Bereichsicon
Handwerk
Kursdetails

Küchensprint in der Alltagsküche

Seien wir ehrlich zu Hause kochen wir unsere 5 Basics rauf und runter.
In diesem Kurs wollen wir uns inspirieren und neue Basics lernen, die wir ohne großen Aufwand zubereiten können.
By the way stellen wir uns unser eigenes „fast food“ her, indem wir etwas einkochen, trocknen oder fermentieren.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

21.04.2021

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Barbara Stadler

Barbara Stadler

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Kursnr.: 211M82-516

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 21.04.2021, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 44,00 € (15,00 €)


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.


Kursort(e):
VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen