Bereichsicon
Handwerk
Kursdetails

Kochen mit alten Gemüsesorten

Es werden Gemüsesorten vorgestellt, die längst aus den Regalen unserer Supermärkte verschwunden sind. Mit dem Wissen um diese alten Sorten ist zumeist auch das Wissen um deren Verwendung verloren gegangen. Welche kulinarischen Leckerbissen sich aus diesen alten Gemüsesorten zubereiten lassen, zeigt uns Gernot Riedl.

Gernot Riedl

In Kooperation mit dem Naturschutzbund Deutschland (NABU), Landesverband & Stadtverband Bremen e.V.
Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.
Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

14.04.2021

Uhrzeit

17:30 - 18:30 Uhr

Ort

Vahrer Feldweg 185, NABU Bremen, Gelände am Vahrer Feldweg



leider kein Bild von  noch nicht bekannt

noch nicht bekannt

Dozent*in

Krautpflanzen für den Kuchengebrauch in Töpfen

Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Warteliste

Kursnr.: 211O26-520

Kursart: Vortrag

Beginn: Mi., 14.04.2021, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: NABU Bremen, Gelände am Vahrer Feldweg

Gebühr: Abendkasse € 3,-, Eintritt für NABU-Mitglieder kostenfrei!


Kursort(e):
NABU Bremen, Gelände am Vahrer Feldweg
Vahrer Feldweg 185
28309 Bremen