Bereichsicon
Gesundheit
Kursdetails

Wining & Dining: Klein & Fein

Sind Sie auch Genießer*in und essen lieber 3 Vorspeisen und 2 Desserts statt eines Tellergerichts mit 3/4 Sättigungsbeilage? Dann sind Sie hier goldrichtig, denn hier geht es nicht um Menge, sondern um Frische, Vielfalt und Raffinesse. Vielseitig einsetzbare, besondere Leckereien mit Pfiff erwarten Sie!

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

22.02.2020

Uhrzeit

12:00 - 16:30 Uhr

Ort

VHS im Bamberger, R107 Lehrküche (----,Ges)



leider kein Bild von Karl-Heinz Finger

Karl-Heinz Finger

Dozent*in
leider kein Bild von Susanne Minnmann

Susanne Minnmann

Dozent*in


Info beachten

Status: Freie Plätze

Kursnr.: 201M82-030

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Sa., 22.02.2020, 12:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 62,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.