Bereichsicon
Gesundheit
Kursdetails

Karibik-Pur

Karibische Gerichte sind bunt und vielfältig, werden oft geschmort und enthalten nicht selten pikante Gewürze oder Früchte. In dieser Veranstaltung bereiten wir Garnelen-Kokos-Suppe zu sowie Reis nach Jamaika-Art, Jerk-Chicken auf pikanten Tomaten und in Ananas-Saft glasierte Karotten. Zum Abschluss gibt es Bananen-Fritters mit Rum-Sirup.

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201N82-960

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 20.04.2020, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 29,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.