Bereichsicon
Gesundheit
Kursdetails

Karibik-Pur

Karibische Gerichte sind bunt und vielfältig, werden oft geschmort und enthalten nicht selten pikante Gewürze oder Früchte. In dieser Veranstaltung bereiten wir Garnelen-Kokos-Suppe zu sowie Reis nach Jamaika-Art, Jerk-Chicken auf pikanten Tomaten und in Ananas-Saft glasierte Karotten. Zum Abschluss gibt es Bananen-Fritters mit Rum-Sirup.

Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

20.04.2020

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche



leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Kursnr.: 201N82-960

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 20.04.2020, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 29,00 €


Kursort(e):
Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen