Griechische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche
Die griechische Küche ist mehr als Souvlaki und Gyros. Sie prägt wesentlich die mediterrane Küche und zeichnet sich durch frisches Gemüse, leckere Mezedes (Vorspeisen), Suppen und Eintöpfe aus. Bei der Vorbereitung und dem Verzehr einiger griechischer Gerichte werden Kenntnisse über Griechenland und dessen sehr alte Kultur vermittelt. Zugleich werden erste griechische Vokabeln und Redewendungen eingeübt. Es sind keine Vorkenntnisse in der griechischen Sprache erforderlich. Der Kursleitende dieses Kochevents vermittelt in erster Linie Landeskunde und ist kein ausgebildeter Koch.
Wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- WORLD OF DIPPING Saucen, Tunken, Senf und Dips (211M82-307)
- Vegetarische und Vegane Brotaufstriche Abwechslung auf dem Brot (211M82-422)
- Griechische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (211M82-831)
- Türkische Küche (211M82-833)
- Wining Dining: Unbekanntes Frankreich (211M82-840)
- Wining & Dining: Japan und Korea (211M82-904)
- Wining and Dining: Indien (211M82-906)
- Cocina mexicana - Mexikanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (211M82-958)
- Zeitgenössischer Tanz- Stilmix (211M83-350)
- Zumba Fitness® (211M83-365)
Status: Kurs entfällt
Kursnr.: 211M82-830
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Sa., 27.02.2021, 10:30 Uhr
Termine: 0
Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 35,00 €