Bereichsicon
Gesundheit
Kursdetails

VON HERZEN UND LEBER – moderne Kreativ-Küche mit Innereien

Sie kennen Zunge nur in der Wurst und finden, dass Leber wie Schuhsohle schmeckt? Luka Lübke, Slow Food Aktivistin und langjährige Verfechterin der Nose-to-tail-Bewegung zeigt Ihnen in diesem Anfängerkurs, wie man Leber, Herz, Zunge und Ohren in wunderbar moderne und schnelle Speisen verwandeln kann.Trauen Sie sich! In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Luka Lübke

Luka Lübke

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201M82-614

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 05.02.2020, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 44,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.