Bereichsicon
Gesundheit
Kursdetails

Chinesische Küche

Die chinesische Küche ist für ihre unendliche Vielfalt berühmt. In diesem Tagesseminar wird die chinesische Esskultur vorgestellt und ein 4-6 Gänge-Menü zubereitet und verkostet. Gekocht wird z. B.: Hun Tun Suppe, Hähnchen nach Szechuan Art, Ente mit fünf duftenden Gewürzen und frisches chinesisches Gemüse. Bei der gemeinsamen Verkostung wird am Ende der Veranstaltung der selbst eingelegte Guqi-Beeren Wein probiert.

Bitte ca. € 2,50 für Kopien mitbringen.

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Rong Fang Cao

Rong Fang Cao

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201M82-922

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Sa., 25.04.2020, 10:30 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 33,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.