Bereichsicon
Gesundheit
Kursdetails

Streifzug durch die Bremer Küche

Die Bremer Küche hat mehr zu bieten als Kohl und Pinkel oder Labskaus. Wir begeben uns auf eine Reise in die Bremer Geschichte, entdecken damit verbundene typische Gerichte und freuen uns auf das gemeinsame Genießen.

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Marion Maryam Frenzel

Marion Maryam Frenzel

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201S82-556

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Fr., 13.03.2020, 18:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: Allgemeine Berufsschule (ABS), Lehrküche

Gebühr: 31,00 € (25,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.