Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

Toskanische Küche

Die toskanische Küche ist schlicht und doch sehr vielfältig. Vor allem zeichnet sie sich durch einfache und frische Zutaten, fruchtiges kaltgepresstes Olivenöl und duftende Kräuter aus. In dieser Veranstaltung bereiten wir Gemüse-Salat mit gerösteten Brot zu, Kartoffeln, mit Tomaten und Rosmarin gebraten sowie Schweinefleisch „Arezzo“. Zum Abschluss gibt es Mascarpone-Creme mit in Wein geschmorten Äpfeln.

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201N82-804

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 25.05.2020, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 29,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.